- 3 Eier, 140 g Feinkristallzucker,
- 120 g Mehl, 80 g Walnüsse,
- 80 g ungeschälte Mandeln,
- 80 g Rosinen, Puderzucker,
- Backpapier für das Blech
Zubereitung:
Die ganzen Eier mit dem Zucker
ca. 20 Minuten schaumig rühren, die Walnüsse und Mandeln grob hacken und mit den Rosinen vermengen, das Backrohr auf
180 Grad vorheizen. Nüsse, Mandeln und Rosinen zusammen mit dem Mehl unter den Dotterabtrieb rühren, die Masse sodann ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, noch heiß auf dem Blech in Rauten schneiden, nach dem Erkalten mit Puderzucker übersieben. Guten Appetit! http://www.backstube.net
Notizen:
(Quelle: Walfi´s Backstube)